456. Весенние грёзы сластёны

Диана Крымова
Тебе сказала я:
- "Ни слова о минете,
теперь, как хочешь,
без него живи!"

Ты согласился,
лучший мой на свете,
Сказал: - "Не хочешь,
вовсе не бери,

я проживу спокойно без минета,
чудесен секс у нас с тобой - мерси!"
И положил на тумбочку конфеты:
- "Тебе подарок, по утрам соси!"

Держать я слов конечно-же умею,
Сказала - значит кончена игра,
Он перед сном оттрахал меня нежно,
И чмокнул в щёчку: - "Споки, до утра!"

А утром я проснулась очень рано,
Сама с собой потусовалась полчаса,
И снова - прыг под одеяло,
Там стоячок прекрасный - хоть куда!

Я колебалась пять секунд наверно,
Могла как не позволить себе это?
Скажу на ушко, по огромному секрету -
Ласкала нежно я губами не конфету!

(коллаж сама сделала)