Дай мне, Господи, тепла

Игорь Качалов
               Эмили Дикинсон

Дай мне, Господи, тепла -
Выдержать Твой хлад!
Не хочу я серебра
И других утрат.

Не хочу я говорить, -
Только петь хочу,
Чтобы я могла ходить
Точно по лучу...

13 марта 2024г.
г. Адлер