Одно желание...

Маргарита Рюмина
Мы друг от друга дальше, дальше,
Не повернуть нам время вспять
И греет лишь одно желание,
Нам где-то встретимся опять…

Неужто за чертою смерти,
(Должны как данность мы принять),
Мертво за миром круговерти!-
Нам то немыслимо понять…

И всё же, греет нас надежда,
Что где-то встретимся мы вновь,
И будем вместе мы, как прежде,
И с нами вечная Любовь.
13.08.23