Снеговичок. Детское

Крисс Кер
Благодарю Inoplaneteanka за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/03/01/8621

Солнца луч весну принес, жжет сугробам спины.
Март прогнал уже мороз с ним наполовину.
Только бедный Снеговик потихоньку тает
и ведерко с головы в сторону сползает.

Да пушистая метла держится неловко,
отвалился от тепла рыжий нос - морковка.
Не грусти,Снеговичок! Пусть снежок растает
и в веселый ручеек с песней убегает!

Я ведерко и метлу уберу в кладовку,
а к зиме тебе куплю новую морковку!!!