Грусть

Елена Березенкова
Стараюсь снова не грустить,
Но грусть сама приходит ночью.
Где сил найти, чтоб всё забыть,
О чём душа порой не хочет? 

Как вновь свободу отыскать
От чувства, что так душу гложет?
Осталось только уповать,
Что это  всё пройдёт быть может.

2024