Меня Глаша не ругай

Валера Перфилов
Теплом запахло в Погорелке,
Валерка вышел в гаражи.
Любовь плачет как капели,
В глазах тревога, миражи.

Счастьем радостью не пахнет,
Самогона больше нет.
Брага тоже испарилась,
Как и мой велосипед.

Топор со свечкою не сыщешь,
Не жизнь скажу, я вам прикол.
Картошка есть ещё я вижу,
Сварю шарами и на стол.

Скоро пенсия прибудет,
Унесётся душа в рай.
Перейду на водку может,
Меня Глаша не ругай.


  Глаша это коза.