Больна амнезией

Яя Рыжая
Все бури и грозы - пустышка! Да что мне
До этого? Хвост мой - трубой!
Больна амнезией! Я больше не помню,
Что было до встречи с тобой.

Диагнозу этому искренне рада,
Ведь это совсем не беда.
Ты только дыши мною, только будь рядом,
Как будто так было всегда!