ты абсолютно неправа

Макар Кленов 007
ты абсолютно неправа
у меня вечноинтуитивная безконечность слов
и многие выскакивают удивляя даже из Х или ХV сладкодремучего века
но просто я не хочу говорить всем нашим врагам без мата глаза в глаза открыто про нелюбовь
в этом воюющем мире
где тупо решили уничтожить
русского человека
..