***

Георгий Никорос
Как твоя бесприютна закута,
Но вот голос поёт неземной:-
Если жизнь переменится круто
Не найдёшь и остатка былой.
И тебе и споём государстве
В счастье рая откроется дверь...
В тридевятом окажешься царстве
Ты с народом российским, поверь.