Гордо

Мария Хмелинина
Гордо город угробили.
Город угробили гордо.
Пепел на голову
Голого города
Горько нам всем падёт.

Голые плечи сгорблены.
Треснула гордости корка.
Горка руин –
Наш кринолин:
Форма до одури жмёт.