Нет, меня любить не надо

Александр Словин
Нет, не суй мне, как награду,
Чувств отравленную плеть.
Нет, меня любить не надо.
Ты должна - меня хотеть!

Вся любовь пуста, как место,
Где живое - выжег зной...
Рядом быть со мною, вместо,
Будь ка лучше подо мной.

И не надо чувств кромешных,
Да признаний в них - рагу.
Мне отдай свою промежность,
А любовь - отдай врагу.

Пошлой, чувственной отрадой
Ценность ты мою - отметь.
Нет, меня любить не надо.
Ты должна - меня хотеть...