***

Виталий Никуляк
Россия должна измениться,
Иначе ей просто не быть.
Душа её так осквернилась,
Что слёз не хватает отмыть.

Отчизна моя, мать родная,
От боли ты стонешь давно,
За наши грехи вся седая.
Прости нас! Мы - горе твоё!

Без веры в Христа Русь растопчут,
Всем правит уже сатана.
Осталась в России лишь Правда
И вера Святая в Христа!

Виталий Никуляк.