***

Аверина Наталья Юрьевна
Всемирный хаос глобалистов.

Сегодня деньги на планете
Сгубили совесть у людей,
Весомым средством у политиков
Стал шанс судить народ войной.

Мир погружается в безумие,
Наживу, подлость и обман,
Нет прав сейчас международных
И бизнес правит карнавал.

Нацизм, воскресший в Украине,
Не устраняем просто так.
Чтоб защитить границы русские 
Всем напрягаться нужно нам.

Неоднородно население
По отношению к войне,
Часть обывателей пассивно
Ждёт победителей в судьбе.

Всемирный хаос, глобалисты
Пошли ва-банк на  этот раз,
Поэтому идет гибридная
Война для всех людей сейчас.

И сколько будет продолжаться
Взаимоотторженье стран
Пока сказать никто не может,
Хасидов есть глобальный план.

Мешают сильно кланы нелюдей
Нормы сознания менять,
л г б т псевдокультуру
По всему миру насаждать.

И так по всем проблемам страны
Претерпевают свой регресс,
Россия борется за человечность
В долготерпении небес.