Я люблю все твои три жемчужинки

Виктор Крой
Я люблю все твои три жемчужинки
И ласкаю их нежно так.
Наш секретик с тобой не для публики,
Есть меж нами и код и знак.

Приближение каждого вечера
Означает время бесед.
Может эта зависимость лечится,
Но скорее всего, что нет.

Мы с тобою смеёмся, дурачимся,
Мы с тобою грустим вдвоём.
Наши чувства в нюансах прячутся.
Мы признаться боимся в том

Что нас тянет друг к дружке магнитиком,
С каждым вечером всё сильней.
Вот такая возникла политика
И зациклились мы на ней.

14 марта. 2024 год.