Мысли летят прямо вдаль

Новикова Мари
Мысли летят прямо вдаль,
Дороги проносятся мимо…
А нас накрыла вуаль,
Вспомнилось прошлое мнимо.

В нем было всё как туман,
И солнце светило незримо.
А в душе моей пел растаман,
Что связь с тобой нерушима.

Я верить ему не хотела,
Пыталась тебя позабыть.
Душа моя только слабела,
Уже не пыталась взлететь…

Но мы с тобой сейчас рядом,
В комнате свет весь потух. 
Ты точно прожег меня взглядом,
А на теле тепло твоих рук.

Но это закончится скоро, 
Как только солнце взойдет.
Ты уйдешь, а сердце минором,
Во мне опять заревёт.

29.04.22




Подписывайтесь на мой Telegram-канал @quietpoolofmysoul