С Божьей помощью...

Николай Бородин 7
Ну вроде бы ходить стал по большому, а значит с перестальтикой всё в норме. Давление  глаз тип - топ - нет глаукомы, и нижние отделы снова в форме. "Хожу" я, как и раньше -  ровно в восемь, водички два стакана и зарядка. Вот тока обжираться я не бросил, - А надо бы! - И сладкое - вприглядку)))