что-то мартовское

Андрей Трёхгорский
по приметам своим или по вере,
по мудростям тем,
что все, бесконечны, и - прах
человек, средь юдолей своих
горючих и бесконечных утрат
потерялся, забыл,-  где ж его угол?
всё кружИтся мечтательно
внутренне радуясь
страху странному
друг друга
не восприятия

чьей была она, или стала – ни чьей
эта ведьма чаще всего залетает под вечер
в беспорядочной стае чёрных грачей
что-то шепчет про бога, про ветер и ещё
хоть кусай, хоть кричи – мы придумали вечность
в жгучей жизни
 
а этим огаркам свечей
не объяснишь уже
…неужели?