Линии слёз на щеках

Зарина Гусейнова
Линии слёз на щеках -
Взлётные две полосы,
Вижу себя в зеркалах -
Две заплетаю косы...

Капельки слез на столе -
Всё не бывает случайно,
И в безнадежной игре
Я не впадаю в отчаяние...

Падают каплями в чай,
Сделать бы быстрый глоток,
И вроде бы я не скучаю,
Но стоит взглянуть в потолок...