Предательство?

Ангел Демун
Словно тесто слоёное мнётся паста для пиццы,
Вместо бабушки крЕнделя, из лапши пироги,
Я стою в одиночестве в тумане на пристани
В полнолуние, в полночь, и не видно ни зги.

Словно скалкой катали мне мозг пред распятием,
И руками мне мяли все извилины так,
Что участие Господа воспринялось проклятием,
Ну а фига в руке вдруг сложилась в кулак.

Интеграция мозга и его фрагментация,
Чистка памяти предтечей и обновленье нуля...
Вы спросите у Господа, в чем же было предательство,
В чем же предал Иуда, исполнив волю Христа...