Впечатление

Владимир Грикс
Еврейский юмор я не понимаю. Наверное, потому, что я тупой
Юз Алешковский, я тебя читаю.
И чтение, конечно, не запой.

Я встретил в тексте массу не цензура
но новых слов, при этом не нашёл, не виден вклад особенный в культуру. Накакано не слишком хорошо.

Обычно в книге я ищу уроки обогатиться, как?  и баб ласкать,
а тут неубедительные строки
одни намёки,  слово есть кровать.

Смотрю на фотографии придирчиво
на них, изображён совсем не франт Юз тип был вероятно не обидчивый. Чмерен в текстах несуразный мат.