Любовь МОЯ

Искра Ирина Игоревна Савчук
О чем ты думаешь, любовь моя?
Качели сново в небеса
О чем мечтаешь? Как дела?
Какие планы у тебя?

Я просто не могу молчать ,
Хочу я мысли прочитать.
Устала по тебе скучать,
Достаточно меня качать.

Ты расскажи мне что ты ждешь?
Потом назад все не вернешь
Закрутить вихрь,кутерьма
Для фраз твоих буду нема

В твоем пространстве и судьбе
Найдется место может мне
Нет я не о том хочу сказать
Любовь скажи куда девать?

Ее отправить в небеса?
Есть перспектива?чудеса…
А может просто не дурить
Скажи,как ты задумал жить?