Потерянный

Ангел Демун
Всегда пытаюсь измениться,
Чтоб лучше стать, чем был вчера,
А вот хочу ли я меняться,
Да и равненье на себя ль?

Сто атмосфер, а может боле,
Моё давление на себя.
Сам поедаю пуды соли,
Сам прожигаю раны я.

Уж сколько можно издеваться,
Давно пора себя принять,
Начать бы жизнью наслаждаться,
Застой бы в жилах разогнать...

Но не грущу, всё не пустое,
И в поле сам я не пойду,
Пусть колосится рожью море,
Я лучше стороной пойду.

И пусть я буду ошибаться,
И пусть я буду век плутать,
Ведь лучше от души смеяться,
Чем с горя вечного рыдать.