Фантазии снов

Катя Лирика
В спокойствии снов скрыта тайна реальности дней:
Мифический образ и смысл реального мира.
Ты утром, проснувшись, с улыбкой расскажешь о ней,
Погладив коней непослушную, чёрную гриву.

Фантазии снов унесут в необъятную даль,
Где груды забытых листов, ненаписанных строчек.
Поведай мне тайну свою, расскажи про печаль,
А я буду ждать откровений твоих каждой ночью.

И в круговороте манящих и солнечных дней,
Я чётко увижу красивую жизни картину!
Я счастлива здесь, вдалеке от ненужных людей,
И мир этот грешный с улыбкой однажды покину!