Теряют Любовь

Ивановантон
Любовь разрушают.
Мелкими упреками, намеками,
Непристойными предложениями,
Лихими словами, скандалами и унижениями.

Забывая, что Любовь - это главное, что только на Земле происходит.
Многие для Любви воплотились,
Очутились на планете счастливыми, не злились, дивились реальности, наслаждаясь вечностью слов.

Любовь проходит. Любовь забывают.
Любви завидуют. От Любви по глупости уходят. Теряют каждый день и час.
Тысяча слез и колких укоров, фраз...
А другой человек вдруг плече подставляет.

И как буд-то новое чувство увлекает и поглощает тело и суть человека.
Что соблазняет Тебя?
Пройдут дни и все повторится в точности.

Любовь снова проходит.
Оставляя позади тысячи несказанных слов и грез.
Уходит нежность и совместное движение.
А Сердце просит продолжения.

Пожалуйста, выражайся.
Пока еще жива любовь в сердцах,
Не променяй чувства на минутный соблазн,
На чужые слова, чужую жизнь, чужие мысли.

Всем сердцем ощути, почувствуй нежность и трепетность мгновений...
Цени встречи и взгляды как и прежде,
Не уступай свою надежду.

Осознай, нет в мире слаще любви.
Когда в любви и счастье, человек живет.
Иначе - все наоборот.
Души стремятся и стараются.

Кто-то желает измениться, но не понимает, что Сердце может надмиться.
Смотря в какую сторону, вверх, или вниз,
К свету? Или же тьму печали и безнравственности,
Унижения и безразличия, лжи и грешности.

Человеку следует быть самим собой
До бесконечности, до крайности, до безумия.
Человечеству необходимо благоразумие
В любви и счастье, для жизни и света.

Люди ищут выгоду. Вариант поудобнее...
Это неплохо, лишь когда не мешает любви.
Иные выбирут одиночество, не изменяя своему сердцу...
В ожидании чувств, любви и гармонии  отношений и близости душ.