Какое было лето!

Геворк
Летел по небу самолёт,
и солнце бликовало
на том, что сразу выдаёт,
что с нами нынче стало -
на боевых частях ракет,
притихших на пилонах
в готовности писать сюжет
взрывной на бастионах,
и сталь, и плоть готовых рвать -
и рвали плоть и стали...
А лето было - умирать
нельзя! Но — умирали...