***

Олеся Лисович
— Хочу — творю,
Хочу — и вытворяю,
Хочу — люблю,
Хочу — в любовь играю;
Хочу — ищу,
Хочу — и потеряю.

— Хмм, весьма занятно,
Но при следующем звонке,
Отвечу: «Простите, я вас не знаю».