все встанем за Россию мы

Елена Лившина
Все встанем за Россию мы,
За жизнь свою и честь.
За семьи, что растили нас,
За веру , что в нас есть.
*
Россия - ты огромная,
За нами ты страна!
Любовь в душе народная,
Россия-  ты одна!( припев)
*
За триколор поднимемся,
С победой возвратясь.
За правду и за Родину
Идём мы,  помолясь.
*
Россия - ты огромная,
За нами ты страна!
Любовь в душе народная,
Россия-  ты одна!( припев)
*
Своей спиной сыновнюю,
Закроем матерей.
За небо наше мирное,
За счастье всех людей.
*
Россия - ты огромная,
За нами ты страна!
Любовь в душе народная,
Россия-  ты одна!( припев)