***

Михаил Капустин
Будто по речке горной
Мчусь на плоту разбитом.
Влюблюсь в тебя повторно -
Тянет к тебе магнитом.

Пусть с другим коротаешь
Сегодня дни и ночи...
Я люблю, понимаешь,
Только тебя...и очень.
март 24