Люблю порой ничего не..

Вера Бездомная
           ***

Люблю порой ничего не  делать,
а просто, глядя в окно,
Мечтать, и в то, что я встречу ТЕБЯ поверить.!
Иначе, ЗАЧЕМ это всё нам дано.??!)

Зачем столько разных глубоких исканий,
Зачем профессия и жильё.??!
Работа для чьих-то чужих состояний,
Если нет ЛЮБВИ, и всё это враньё.??!!!

Зачем кого-то учить и о пользе
семейного счастья болтать,
Если каждый второй норовит лишь пользовать,
А ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ в своей жизни рожать.!???!

Люблю порой ничего НЕ ДЕЛАТЬ,
Лишь выводы в светлой голове.!)
И снова ждать, и в любовь поверить,
Следуя лучшей своей МЕЧТЕ.!!!)