Анфиса, включи лучше армию любовников

Владислав Кобелев 42
Недавно с друзьями писал небылицы для интернета по мотивам мира, потом вспомнили про умную колонку…

***
- нет, столько не прочитаешь в жизни чтобы то же самое послушать на колонке, - говорит Димка, - не осилишь столько времени как постоянно что у колонки спрашивать, порой желания-то нет что-то слушать.

Это что, вот я недавно значит в интернете у той попросил, та Анфиса стала как то стала мне что-то рассказывать, я отвлекся, стал делами заниматься, затянуло, потом посмотрел в сторону компьютера, да и крикнул, Анфиса, ты меня достала и выключись! Та выключилась. Раз на раз что от той, я той — выключись. А когда дел крайне много и интересов, а тут кто-то говорит фоном, у меня для такого только телевизор и культурный канал. Вот еще, слушать то, что раз на раз в жизни и телевизоре хочется.

Димка согласился.
- мы книги-то время на время держим в руках!
- вот видишь! а тут колонка умняйнен, кривляйнен, песенки пейняйнен, в общем, психбольнинен и доставальнен, плевать на ту, не до развлечений, кто вообще додумался озвучивать всякую фигню, да еще так много, что время на такое раз на раз появляется, когда сам в делах и интересах своих, а тут колонка, вот еще, слушать что, нет времени!

У Анфисы Михайловны скоро бзик будет, вот еще, у той просить что мне нравится, то что мне нравится дело вообще вкуса. Ладно хоть временами, а то бы вышло так, - достало всё у Анфисы, включи лучше армию любовников. Да просто эта группа и нацелена против таких вот болтунов и умников!