Тебе подарю я весну

Надежда Владимирская 25
        Вдохновение на стих " Ты лучше всех" И. Скорыниной.

Я ласково, тихо и нежно
Ко снам твоим робко прильну.
С сиянием счастья безбрежным
Тебе подарю я весну...

И лёгкою, белою птицей
К тебе прилечу я во сны.
Подумаешь, всё это снится
Волшебною сказкой мечты.

Ты самый на свете хороший,
Любимый, для сердца родной.
На праздник души ты похожий.
Любовь ты моя и покой.

Любви нашей светлой страницы
Читаю с тобой наяву.
Обнимешь! И это не снится...
Ты нежно мне шепчешь:" Люблю."