Есть иллюзия - сяду, шутя напишу гениальные строки

Евгений Капитанов
Есть иллюзия – сяду, шутя напишу гениальные строки на зависть "великим".
Я же дурью такой /староват/ не грешу, не страдаю тщеславием диким.
Бог со мной говорит. С Богом я говорю – иногда проявляется мудрость.
Мысли "свыше" ловлю – Бога благодарю, благодать если Духа коснулась.
Всё великое создано без суеты со спокойной душой и без спешки…
О величии губят поэтов мечты. От любви у них строки "нездешни".
Бога, Веру, Любовь воспевайте и вам мир небесный незримый поможет –
чудо образы даст – тронут души слова. Гениален в стихах наших… Боже.
28.09.23