Любовь меняет

Лия Квиткова
И в свете юною весны,
Я утонула в Сатане.
И в свете серых мутных глаз
Видала я, как дух угас.

И хоть он выглядит сурово,
И создает лик духа злого,
Он тоже может полюбить,
И свои чувства говорить.

Он стал другим, он изменился,
Со всеми бедами простился
Лишь стоило сказать "люблю",
Как изменила дева Сатану.