Ласточата - весёлые ребята

Наташа Серёгина
Пробежаться по лугу зарею -
Звезды гаснут, смотри, вдалеке.
Родились мы для счастья с тобою -
Нам зарянки поют на реке.

Гнезда ласточек в берег вкрапленьем -
Их птенцов ожидания, гам.
Здесь встречаю всегда вдохновенье -
Ты придешь и поймёшь скоро сам.

Часто носит им ласточка пищу.
Вверх блестящие прыгнут лещи.
Где ещё ты такое отыщешь?
Не бывает – ищи, не ищи…