499. Вначале было слово

Евгений Екимов
Дитя ролилось закричало
И слово первое его:
Не Бог, не царь , не поп,  а мама!!!
И это истина всего.

Она всему и всем начало,
Князей рожала и жрецов
И сына Бога воспитала,
Терпеть, любить, прощать врагов.

Порою мы не понимаем
По существу простых вещей,
Даров ниспосланных нам раем,
Не чтим заботу матерей.

Супруг уйдет, друг не  оценит,
Предаст соратник, поп солжет.
И только мама не изменит,
Всегда дождется и спасёт.

Не зря записано в заветах
Что должно чтить отца и мать,
Мы все до самой смерти дети,
И это каждый должен знать

14.03.2024 г.