Высокие материи

Альга
Высокие материи, то не значит, выше…
А, скорее, намного утонченнее и тише…

Ведь им свойственно неуловимое дыхание,
и к сердцу едва различимое прикасание.

Словно легкий бриз на поверхности души,
иль шепот, чуть - чуть слышный в тиши.

Но в той малости колоссальное влияние,
преображающее саму суть любого явления.