Старт

Лари Сан
На космодроме дует вольный ветер,
Туманной дымкой спрятан мир окрест.
Готовится огромная ракета
Прошить болидом ярким гладь небес.

Уже дрожит Земля, готовясь к старту,
Раскрыло небо звёздное крыло.
Ракета засияла шаром ярким,
И зарево над степью поднялось.

Корабль небесный от Земли отчалил,
В далёкий космос унося с собой
Совсем земные чувства и печали,
Совсем земную веру и любовь.

Здесь остаётся дом. И пахнет хлебом
В уютном мире маленькой Земли.
А степь героев поднимает в небо,
И к звёздам отправляет корабли.