Начать по-настоящему жить

Альга
Однажды, казалось бы, смирившись с неизбежным,
ты вдруг начинаешь впервые  по-настоящему жить,
тотально игнорируя танец ума, прежде мятежный,
и не позволяешь ему больше  хаос в тебе творить.

Случившаяся безбрежность сама проявит стержень,
тот единственно-истинный корень Бытия утвердить,
включая подлинный Свет, что не отбрасывает тень,
и мрак невежества позволит невежество растворить.