По-гречески победа Ника

На Небесах
"Неужели душе моей нет
совершенно другого кумира?
В мою душу залез интернет,
отрезая от внешнего мира."
            © Вадим Не Юлин
***
По-гречески, победа — Ника.
Мне непонятно, дураку:
порой большой бывает книга,
а жизнь вмещается в строку...
...
Вновь слышен шум горящих листьев,
устал я слушать этот бред.
Давно не получал я писем,
мне от тебя ни строчки нет.
...
Звезда качается печально,
ночной развенчивая дым.
Поймай далёкими ночами
хоть луч сгорающей звезды...
***