Достойный финал

Сергей Алексенко
Много пережила эта планета
Миллиарды лет тьмы и столько же света.
Эволюция шла каждой клеткой к прогрессу
И философ предал своим словам весу.
Наука, просвещение- всё для людей!
Чтоб в Тик-Токе тупил я как можно сильней.