Я вижу сон 1994

Влад Норманн
Я вижу сон,
нет шёпота
гармоний,
в лицо луны
бьёт ветер
кулаком,
ну, что же
делать
с этим дураком? -
уже не слышен
мне мотив симфоний,
лишь грустная луна
на темном фоне,
сижу, не вспоминаю
ни о ком,
все номера
забыл я
в телефоне,
и не желаю
думать ни о чём,
и только темень
за моим плечом,
я вижу сон...