Я вся в блинах

Евгений Бинский
Я вся в блинах, какая жалость,
Что не могу перезвонить.
Я Вам пишу – чего же боле?
Ведь масленицу не отменить.

Но Вы ведь к моему рецепту,
Хоть каплю жалости храня,
Не высмеете ингредиенты,
И не затролите меня.

Сначала я молчать хотела
Про яйца, молоко и соль,
Но муку от муки стерпела,
Помог всеславный алкоголь.

Другой! Нет ничего на свете,
Гори все пропадом блины,
Я вся в Ватсапе, обомлела,
Что в Телеграмм Вы влюблены.

Твоей защиты умоляю,
Вообрази, я здесь одна
Блины на масле как-то жарю
От простоты отдалена.
 
Отныне я тебе доверю
Мой сохраняемый рецепт,
Блины-блинами, но я верю,
Что сердце – масленый концепт.