Я думаю о Вас...

Ивахненко Юлия
Я думаю о Вас немного больше,
Чем позволяют время и приличья...
И с каждым днём становится всё тоньше
Та полоса, с названьем "безразличье"...
Шучу, рискуя снова обмануться,
Но стать другой, конечно, не сумею...
Хоть знаю, чем мне может обернуться
Такая сумасшедшая затея...
Я думаю о Вас, как о планете,
Не зная все параметры объекта.
Но, не смотря на всё, прошу заметить,
Держусь (пока) с достоинством отменным!..