Не получится

Алексеи Белыи
Да ладно бы,
Было бы и,
Было,
Воюйте дальше,
Злитесь на себя.
Убили сына бога и,
Забыли,
Копите дальше,
Но нельзя.

Однако же,
Все не так и,
Просто,
Каждыи век друзья,
У нас ведь,
Заварушки,
И кровь и жертвы,
Не откупитесь друзья.

Тут связь идёт не только,
На Земле,
Отсутствие любви и скорость,
Время, Солнце, Небо,
Выходят все в баланс,
Мешать не надо,
На Солнце жажда,
Начинается друзья.