Предатели страны родной в аду найдут свой упокой

Яков Сид
Тревожно ныне вам живётся,
К врагам сбежавшие от нас,
Ваш мозг, наверное, взорвётся,
Когда придёт победный час.

Победный наш, не ваш, иуды,
И тщитесь локти хоть кусать,
Но вам, продажные паскуды,
В аду грехи все искупать!