Масленица

Олег Соглобов
Послушайте веселую песню в ВК по адресу: https://vk.com/video-223809162_456239059

Солнце греет всё сильнее,
Напеку блинов скорее.
Приходите все зверята -
Масленица только рада.

Мишке дам блины с малинкой,
Ёжику с грибной начинкой.
Зайцу прямо в лист капустный
Заверну блин, будет вкусно.

Белкам натолку ореха,
Лешему добавлю смеха.
Сыра заверну мышатам,
А волчатам с сервилатом.

Раздала я все начинки.
Что самой осталось Нинке?!
Поглядела - рассмеялась,
Лишь одна икра осталась.

Припев:
Вот блин -
Вкусный блин.
Нас зовет капель
Динь-динь.
Это масленица
Солнцем катится.