Отопление

Миша Кислый
Примечательно, что в системе любого отопления
Присутствует принцип естественного горения,
Увеличения числа частиц движения; однако, мнение
Что любовь не измерить путем счисления
Единиц в двоичной системе мыслей о ней
Так же ошибочно, как мысль, что пространство
С движением теплей.
Я лежу, пытаюсь концентрироваться на дыхании, дышу
Но, кажется, вдыхаю единицы, машу рукой, но передо мной опять те же лица
В плане количества, качественно одно.

По сути Человек есть двигатель внутреннего горения
Единиц посредством нулей, но что касается отопления
Никому от этого не теплей