Про зубные протезы

Шевандал
               
Столкнулись машины на трассе две раз.               
С одной рязъярённый водила               
Бежит до второй, злобно щуря свой глаз,               
Крича во всё горло. Мудила!

Смотри, что наделал! Ударом во рту
Разбил мне зубные протезы!
Я тока их вставил! Под хвост всё коту?
К тому же на бошке порезы!

Да, ладно! Его утешает второй.
Поройтесь в коробке вот этой!
Она всегда к месту бывает порой!
Я ж нервы лечу сигаретой!

Коробку подал пострадавшему тот.
А в ней тех протезов десятки!
Одну, пострадавший, порывшись, берёт,
Тотчас, приложив ту к сопатке.

Ну, надо же, как повезло! Закричал.               
С дантистом на трассе столкнулся!               
Водитель второй головой покачал.               
Ну, что вы! Дымком затянулся.               

Дантистом я не был, увы, никогда!
Моя, то ж, хоть важна работа!
На кладбище нашем трудился всегда
Могильщиком! Ток и всего-то!