О себе говорю - мы Из Маяковского 1994

Влад Норманн
О себе говорю: "мы"
и в лицо вам 
плюю, а вы,
улыбаетесь
мне в ответ,
в вас нисколько
гордости нет,
ваши чувства
убиты, увы...
Ухожу я во тьму
и не сплю,
и ищу я звезду,
и надежду пью,
вот такой я -
дерзкий поэт...

отредактировано
в 2024