И каждый был ведь молодым

Ольга Чугина
И каждый был
Ведь молодым,
Наивным, сложным
И простым.
И мир хотелось
Изменять,
Вершины знаний
Достигать,
Чтоб реки
Повернулись
Вспять,
И жизнь по-новому
Начать.
Мы рисовали
Идеал,
Но тут приходит
И финал…..
И скромной жизни
Достижение -
Моё волшебное
Варенье.
14 марта 2024 года.